中超:广州恒大淘宝 VS 鹿岛鹿角

亚冠四分之一决赛:广州恒大淘宝 VS 鹿岛鹿角

概述:这场亚冠四分之一决赛,广州恒大淘宝将于北京时间08月28日(周三)的20:00在广州天河体育场对阵鹿岛鹿角,最近两次主场的交手都赢了的广州恒大淘宝能否延续胜利呢?更全亚冠四分之一决赛资讯尽在BOB体育。

比赛时间:北京时间2019年08月28日(周三) 20:00

比赛地点:广州天河体育场

赛事分析:

最近4场交锋记录:(广州恒大淘宝 2胜 0平 鹿岛鹿角 2胜)

2017-05-30 亚冠 鹿岛鹿角 2-1 广州恒大淘宝

2017-05-23 亚冠 广州恒大淘宝 1-0 鹿岛鹿角

2015-04-07 亚冠 鹿岛鹿角 2-1 广州恒大淘宝

2015-03-18 亚冠 广州恒大淘宝 4-3 鹿岛鹿角

广州恒大淘宝

广州恒大淘宝虽然在上一轮的中超联赛中结束了自己的连胜,但是仍然在延续本赛季中超联赛连续15场不败的战绩,不败金身依然还在。而且当前广州恒大淘宝的进球数是积分榜上最多的,比第二名的上海上港还多出7个,广州恒大淘宝的失球也是最少的,所以现在广州恒大淘宝领先第二名的北京中赫国安5分积分,保持这个状态下去,这赛季的中超冠军的归属也显而易见的了。值得一提的是广州恒大淘宝在最近的10场比赛的胜场中的进球数是场均3球以上的,每一场都有3个进球以上,如此好的进攻状态也是不多见。广州恒大淘宝没有像上海上港那样还有足协杯的比赛要准备,广州恒大淘宝上一场比赛到这一场比赛是完全有十分充足的时间去准备这一场亚冠的比赛的,可以有足够的时间调整好自己的状态来迎接这一场对决。

广州恒大淘宝在最近的4场和鹿岛鹿角的交手上主场是都赢了的,所以这一场广州恒大淘宝的主场是很有优势的,这一回合看好广州恒大淘宝。

鹿岛鹿角

鹿岛鹿角虽然不是所在联赛积分榜榜首的球队,但是鹿岛鹿角当前在日职联的积分榜上排名第2,仅次于FC东京,双方相差4分积分,反超的可能性依旧是存在的,而且鹿岛鹿角的进球数是比FC东京多的。虽然鹿岛鹿角最近有过3连胜的战绩,但是近5轮日职联的联赛3胜1平1负,平负的两场鹿岛鹿角都是客场作战的,所以现在鹿岛鹿角的客场状态并不稳。

所以这一回合鹿岛鹿角客场挑战广州恒大淘宝是比较被动的,而且最近两场客场面对广州恒大淘宝时鹿岛鹿角都输了,所以这一回合不看好客场的鹿岛鹿角。

比赛预测:广州恒大淘宝胜利

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注